Beratung und Training

Beratung

Gerne unterstütze ich Ihren Weg zum Erfolg mit einer gezielten und im Vorfeld ausgiebig recherchierten Beratung zu allen Vertriebs- und Führungskräftethemen. Bei einem unverbindlichen Vorgespräch lassen sich am Besten alle Parameter besprechen und entsprechende Maßnahmen planen.

Training

Neben klassischen Trainings und Einzelcoachings, sind vor allen Dingen meine Cook&Coach Seminare sehr beliebt.

Hier können die gleichen Weiterbildungsthemen vermittelt werden, nur Nachhaltiger und "Geschmackvoller"

Personalentwicklung  geht auch lecker!



Ist es nicht so?

Die besten Gespräche finden immer noch in der Küche statt und wichtige Geschäftsabschlüsse werden schon seit Urzeiten gerne beim Essen getätigt.  

Schon in den Frühzeiten der Menschheitsgeschichte, versammelten sich die Familien um das Feuer und tauschten Erfahrungen und Geschichten aus, während das Essen gekocht wurde. So wurden das Wissen und die Fähigkeiten jedes Einzelnen der Gruppe zugänglich gemacht und wichtige Erfahrungen ausgetauscht um das Überleben der Gemeinschaft, des Teams zu sichern. 

Kochen und die Entwicklungsgeschichte der Menschheit sind daher unzertrennbar miteinander verbunden.

 

Beim „Cook and Coach“ verbinde ich  diese ureigenen Traditionen mit modernen und erprobten Trainingsmethoden und zeige den Teilnehmern, wie Motivation, Disziplin und Spaß, auch im Tagesgeschäft, zu Ihren eigenen Erfolgsfaktoren werden können. Und den Erfolg kann man nicht nur sehen, sondern auch schmecken, riechen und genießen!

  

Die Teilnehmer erleben unmittelbar, wie wichtig es in der Hektik und Anspannung des Alltags ist, Verantwortung für sich selbst und Ihr Team zu tragen und trotzdem Kreativität und Innovationsfreude auszuleben.

Der Wissenstransfer entsteht in einer entspannten, ungezwungenen und natürlichen  Atmosphäre, was erheblich zu einer nachhaltigen Verankerung der vermittelten Inhalte beiträgt.

 

Ob Zeitmanagement, Vertriebs- und Führungsthemen oder Aktivierung der Eigenmotivation, hier sind keine inhaltlichen Grenzen gesetzt.  

Das gleiche gilt für die Gerichte und Menüs die zuerst gemeinsam gekocht werden und dann Zuhause nachgekocht werden können. 

 

Ein Trainingsformat, dass die Teilnehmer mit allen Sinnen erleben und genießen. Und dass als Teil des Workshops auch ein kulinarisches Erlebnis gestaltet wird, bleibt den Teilnehmern lange in positiver Erinnerung.

 

 

"Das esswas andere Eventseminar"





 

Informieren Sie sich doch einfach unverbindlich bei mir, ich mache Ihnen dann einen entsprechenden Vorschlag.