Alles ist in stetigem Wandel. So wie sich das Essverhalten und die Ansprüche der Gäste in den letzten Jahren immer schneller verändert haben, verhält es sich auch mit den Kunden und den damit verbundenen Anforderungen an einen modernen Vertrieb.

Um diesen Ansprüchen gerecht zu werden und den Anschluss nicht zu verpassen, ist es wichtig mit agilen und innovativen Entwicklungskonzepten die Vertriebsabteilung zu unterstützen.

 

Hierfür ist "Cook and Coach" genau das richtige Seminarformat, bei dem die Teilnehmer das Erlernte sofort ausprobieren, schmecken und erleben können. Der ständige Wechsel zwischen Flipchart und Küche sorgt für Bewegung und lässt keine Langeweile aufkommen.

Die Inhalte  legen wir gemeinsam, nach einer eingehenden Analyse, fest um so den Erfolg und die Umsetzbarkeit der Maßnahme zu garantieren.

Kleine Intervalle sichern hierbei die nachhaltige Wirksamkeit und problemlose Übernahme in den Vertriebsalltag

(z.B. Vertriebsschulung Kompakt in 4 x 1 Tag).

Durch den Eventcharakter, sehen die Mitarbeiter die Seminartage als Wertschätzung und lernen ganz nebenbei neue Techniken und Vorgehensweisen für den Geschäftsbetrieb und das Kochen daheim.

Teamevent, Seminar und Kochschule in einer Veranstaltung! 

Informieren Sie sich jetzt über die Möglichkeiten dieser modernen und einzigartigen Personalentwicklungsstrategie oder fragen Sie direkt nach freien Terminen und Preisen für

"Das esswas andere Eventseminar"

Trainings und Coachings für den Vertrieb:

+ Verkaufstraining "Individuell" oder "Kompakt"

    

    4 x 1 Tag inkl. Miete Kochstudio, Material, Schürzen,

    Getränke, Unterlagen und Rezepte. Zzgl. Anfahrt und ggf. 

    Übernachtungskosten ab 999,--€ pro Person         

 

+ Messetraining 

 

+ Servicetraining 

 

+ Einzelhandelstraining inkl. Coaching 

 

+ Verhandelungstraining "Spezial" oder " Kompakt"

 

+ Zeitmanagement

  

+ Vertriebsstrategien und Planung

 

+ Einzelcoaching für Führungskräfte und Mitarbeiter im Vertrieb